OHU 2007

August 22, 2007

LFM pas OHU - 1

Liga Film Mahasiswa ITB – Open House Unit 2007
Tema: mafioso

credit goes to Vivien yang udah cape2 ngurusin semuanya…thx ya vien!

huah, lega OHU udah selesai! sayang yang daftar ga terlalu banyak…hiks…
gapapalah, yang penting abis ini bisa bersenang2 bertemu cakru 2007 yang cewe yang bakal seru2…hehehehehe

8 Responses to “OHU 2007”

  1. mitra w said

    beuh, kayaknya yang “mas2 berdiri sendiri yg disampingnya ada bendera” tuh dimusuhin yaa…?? kok dia kyknya keluar dari barisan HiMagifo (himpunan mahasiswa gila foto) :P

  2. ramdaffe said

    @mitra: well…itu sang pak ketua umum kita :p *emang entah kenapa di foto yang ini ga ikutan, hahaha*

  3. mitra w said

    btw, kok ga pake shout out?? ^_^

  4. ramdaffe said

    errr….wordpress emang ga bisa pake shoutbox :p

  5. gredinov said

    wahhhh….. gw ga ikut OHU…
    :((

  6. yeaa! ada saya!
    minta dong foto2nya! hehe;)

  7. ramdaffe said

    @laras: liat di flickr gw aja…

  8. vienz said

    grazie mille per avermi aiutato!!

    (kalo ga salah, artinya: thanks a lot for helping me..)

    viva mafioso!!
    (maksa euy..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: