come and gone

October 6, 2007

akankah gw bakal kehilangan teman2 baikk, terutama @nimorph, karena disebabkan misscommunication & kurangnya waktu???

jam satu lebih dua puluh dini hari dan kata-katamu bergema dalam ruang imajiner di dalam kepala saya.

huff. Saya bukan lagi orang yang penuh toleransi seperti dulu. Sekarang kenyataannya saya memang merasa kamu jauh sekali dibandingkan dengan dulu, Yam. Iya, saya tahu, kita semua sibuk kok, kita sama-sama punya kuliah yang harus dihadiri, pekerjaan yang kita cintai, dan kasur yang harus kita tiduri. But, you, simply disappear just like that. And now, after you come back, I don’t understand you anymore. Kamu pun sepertinya sekarang sedang bahagia tanpa saya (dan kami), kan?

Soulmate. Well, I guess maybe that’s just an illusion.

Time flies. People changed.
Me too.

Kalau kamu sibuk, saya juga berhak sibuk, kan?
Selamat menikmati.

Saya jadi ingat kata-kata Laras. When Rey said that she hates frontstabber, I said friends stabs at the front. Laras said they do, but true friends never even point the knife at us.

10 Responses to “come and gone”

  1. ayampetok2 said

    NGGAK MAAAAUUUUUUUU!!!!
    huhuhu~~~ *ini nangis beneran, ga bo’ong*
    AyAm senang bareng @nimorph
    AyAm juga kangen sama @nimorph
    tapi AyAm memang ga pernah sempat ketemu kalian lg
    qlo AyAm OL ga pernah ketemu pah
    apalagi dipdip

    AyAm rela dimarahin qlian smwa
    tapi AyAm ga mau denger pah bilang soulmate itu bo’ong
    bagi AyAm @nimorph itu rumah ke-2 AyAm
    AyAm jg sakit hati qlo pah bilang di sms “ya ga ta deh yam, lo tiap 1-2 bulan deketnya beda-beda sih sama orang lain”

    HUWAAAAAA~~~~
    *nangisnya makin kenceng*
    apakah segitu hinanya pah nganggep AyAm?
    pah lupa berapa bulan yg qta habisin bareng2
    meski cuma lewat off peak, MMS, e-mail, testi FS

    abisnya gimana dong????
    AyAm kan sempat dapet “ultimatum”
    *tau kan dari sapa???*
    AyAm harus jaga jarak…kamu juga jadi rada jarang kan cerita yg sifatnya terlalu pribadi *padahal dulu apa pun qta bicarakan*
    AyAm ga mau salah satu sahabat terbaik AyAm ini sampe dapet masalah di tengah kebahagiaannya yg baru itu *yg AyAm jg turut andil melakukan kesalahan karena dah membuka pikiran kamu u/ mencoba bersama dia akhirnya*
    apa AyAm salah????
    AyAm ga mau dibilang jd pihak ke-3
    karena AyAm murni menganggap @nimorph itu sodara2 AyAm juga
    sama ketika AyAm menemukan ‘kembaran’ AyAm

    AyAm minta maaf, qlo emang AyAm jadi nyuekin @nimorph sejak PP Jerman-Indo ini
    tapi tolong…
    AyAm janji kelar ISAS ini AyAm akan kembali ke jadwal normal lagi
    bisa nemenin qlian
    karena seperti kata ‘kembaran’ AyAm
    @nimorph itu bukan client AyAm
    @nimorph itu rumah qta ber-3
    sekarang rumah itu emang sepi
    karena smwa penghuninya sedang sibuk
    tapi tidak inginkah qta ber-3 mengisi kembali, berkumpul kembali, saling bersilaturahmi di sini
    di rumah qta sendiri
    menjadi satu keluarga lagi???

    Maafin AyAm ya pah
    AyAm bener2 ga mau kehilangan kamu atau pun dipta

  2. […] Saya jadi ingat kata-kata Laras. When Rey said that she hates frontstabber, I said friends stabs at the front. Laras said they do, but true friends never even point the knife at us. (written by Ramda-jerapah) […]

  3. fanny said

    percaya karma?
    mungkin lo pernah begini ke seseorang, Ram.

  4. Friends are like stars.
    They might look gone because the clouds are hiding them, but they’re always there.

    Cheer up Ram and think positive.
    Happy holidays :)

  5. rey said

    hei, i didn’t say that. i said i hate backstabbers.

  6. fanny said

    happy holz too ^^.

    sorry for my last words :).

  7. ramdaffe said

    @audrey: gee, thanks :D
    @rey: yee, judul enty trakhir lo bukannya “do you dare to stab me from the front?” btw nice new blog, haha
    @fanny: it’s okay, oleh2 dong :D

  8. mitorainlife said

    wah wah, jadi inget lagunya John Mayer waiting on the world to change… (hehe, ga gitu nyambung memang :P)

    btw, just move on babe…, memang ada kalanya kita beriringan dengan seseorang hanya di masa-masa tertentu… ga bisa dipaksa menemani kita di seluruh masa… ^_^ enjoy aja..

  9. upi said

    hal-hal seperti ini memang sudah seharusnya terjadi, maksudnya, bisa diusahakan supaya tidak terjadi, tapi kalaupun terjadi ya sebisa mungkin terima saja dengan lapang dada. friends come and go, you can’t deny that.

    *kayak baca postingan gw beberapa tahun yang lalu

  10. what happen ram?
    cheers!

    koreksi, true friends even never bring a knife, at all. hehehe ;)

    met liburan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: