intermezzo part 1

December 5, 2007

hanya selingan sedikit…

saya akhirnya ganti header. sekalian jadi logo blog saya ini, hahaha. oh iya, namanya bukan ca.ffe lagi, tapi hanya ffe. bagi yang nggak ngerti apa maksudnya, baca saja chat saya dengan seorang teman ini…

ramdaffe: eh2, gimana header baru gw?
ramdaffe: ngerti maksudnya ga?
Fajri Hanny: nggak…
ramdaffe: lambang aneh itu,
ramdaffe: gabungan dua huruf F dan 1 huruf E
ramdaffe: F jadi sayap
ramdaffe: E jadi ekor
ramdaffe:
Fajri Hanny: oh
Fajri Hanny: tapi kenapa ada tiga?
ramdaffe: karena kalo satu sepi.
Fajri Hanny: T____T

in other news, saya buka cabang di tempat lain. Pada tau tumblr? sejenis mini-blog gitu, sangat simpel dan fungsinya mirip2 shoutout, cuma bisa ngepost gambar atau video juga. Emang ga bisa ngasi komen sih, tapi emang bukan itu tujuannya. Simple is beautiful, people says. I’m there at ramdaffe.tumblr.com, you’re welcome to check it out or make one for yourself. Thanks to Adyani for tumblr-ing me! :D

5 Responses to “intermezzo part 1”

  1. fanny said

    gelo. huehehehehehe. yang ginian diposting juga *LOLZ*

    :D

  2. Praditya said

    Slamat bwt header barunya… :D

  3. ramdaffe said

    @fanny: namanya juga orang kesepian..
    @praditya: ….are you using an RSS reader with a 5 minute update interval?

  4. fanny said

    you’re not alone, ffe!
    if you dare to talk like that again, i will kick you for sure!

    *kicks ffe!*

  5. adyani said

    welcome to the tumbl-ing world.
    i enjoy my time there, hope you do too.
    (:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: