how to spend the last 24 hours

December 30, 2007

what to do in New Year’s Eve?

hm. berhubung tahun baru ini saya sedang menjomblo (lagi), jadi sepertinya hari terakhir ini harus saya habiskan sama temen2. hancur sudah mimpi indah saya hahaha. ah sebenernya apa aja juga ga masalah sih, pokoknya saya ga mau kayak taun lalu, seharian belajar kalkulus, jam 11.50 liat kembang api kecil2, trus jam 00.10 belajar lagi. damn, it really sucks. dari hasil nanya2 sih saya dapet beberapa pilihan:

  1. paket senang-senang A
    hunting foto tengah malam. ini idenya Rey. dia mau pake kamera analog(yang masih pake rol film), trus abisin 36 frame terakhir di tahun 2007 (walaupun itu pun juga jadi 36 frame pertama, soalnya saya pake digital terus tahun ini hehehe). i like this one, i never done it before. tapi si rey malah kynya ga jadi, ah payah dia hahaha
  2. paket senang-senang B
    taun baruan di LFM. main DDR. main Guitar Hero. Karaokean sampe mampus. bikin BBQ, api unggun, kembang api kecil-kecilan. paling mungkin sih ini, soalnya ga usah terjebak hyper-traffic-jam di Dago. Murah meriah senang-senang.
  3. paket senang-senang C
    ini udah ga terlalu jelas sih. mungkin makan-makan dan nonton I Am Legend (iya, saya cupu, blom sempet nonton. miskin nih) bareng Dipta dan paling ajak2 yang lain lagi. Dip, traktir sushi dong, hahaha. Paling nanti ada yang punya ide gila, entah ngapain kek.  (have some drinks maybe? *ups* haha just kidding) yah moga2 aja seru.
  4. paket hidup susah
    ngerjain tugas Struktur Data (4 SKS).
    belajar Matematika Diskrit, Probabilitas & Statistika, Matriks & Ruang Vektor.
    beli roti bakar coklat kacang dan buavita rasa apel.
    ditemani YM yang (sudah pasti) sepi.
    merefresh facebook tiap beberapa menit sekali.
    melihat countdown tahun baru di internet.
    antisosial.

…uh. oke. yang jelas bukan yang paket 4.

well, have a happy new year’s eve, everyone! :)

UPDATE: karena suatu masalah besar bernama tugas makalah matematika diskrit dengan deadline hari kamis kecil, sepertinya sebagian paket 4 terpaksa diambil. huargh. sial.

5 Responses to “how to spend the last 24 hours”

  1. Praditya said

    Klo saya pingin tidur ajah…

    Heppi Nyu Yer…

  2. Waldi - Puri Mesari said

    Bagaimana dengan Paket 5: joining us? Ada sarung, daun pisang, sate, ikan, arang, api, asap…. juga motrek-motrek pakai tustel tua dg pilem 100 ASA.

  3. ramdaffe said

    @praditya:……
    @dad: ASA 100? at night? bisa2 jadinya 36 frame item semua hahaha

  4. Kayaknya paket 4 asik tuh! hahahaha….

    matdis ada tugas? wah baru kali ini tuh kayaknya… hahaha…

  5. gpp koq ram.. gw menghabiskan malam tahun baru dengan memandang hujan yang berpadu dengan kembang api dari jendela kamar gw.. sambil merenungi dosa – dosa tahun 2007.. hahaha *sok romantis*

    terkadang taun baru ga harus dilewati dengan riot and crowd..

    well, happy new year :) best wishes to all mankind..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: