ganesha film festival

January 31, 2008

LIVE from ganesha film festival @ Bioskop Kampus 9009 ITB!

*so what gitu klo LIVE?*

Wah! akhirnya setelah menempel beberapa ribu lembar poster, 2 botol lem fox, nitipin ribuan leaflet ke distro2, bikin 5 spanduk, dan satu baligo superbesar, akhirnya acara sial ini mulai! hahahaha

Barusan sesi 1 screening selesai. Ada Kwek, film animasi pemenang Konfiden 2006. Ada video art berjudul Public Voice. Setelah itu, ada film dari forum pembuat film pelajar berjudul Gue vs Koruptor, film dengan latar rumah sakit jiwa berjudul Aku dan Aku, lalu ada film cakru, Knell. Wah, seru2 filmnya! Merasa bodoh sekali dibanding mereka. Haha. sekarang lagi diskusi dan break sampai jam 1.

di-ganffest.jpg

muka kusut nginep di kampus –;

Kalau mau nonton, datang aja ke sini, masih ada screening sampe nanti malam. Besok juga masih ada seharian, jadi yang kebetulan nggak ada kerjaan nonton aja. Duh buset kayak pesan sponsor aja sih nih post, hahaha.

More info and schedule at here

4 Responses to “ganesha film festival”

  1. ih mau dong foto gw yg di dpn background ituu.hehehe.

  2. Waldi - Puri Mesari said

    Mau dong foto saya ngintip di belakang kamu hehehe..
    Ati2, jangan kelelahan loh, nanti menyalahi the-oath
    Eh, tapi jangan lupa seksi dokumentasi pribadi acara MGG 8-10 Feb yah?

  3. asahichan said

    btw,,yg bikin film Kwek itu kakak gw loh, Ram!
    :)
    hehehehe..

  4. diriw said

    acaranya bagus.. Apalagi teknik sinematografi dalam film ORDE yang sangat bekarakter. Klo blh ksh saran, dikasih nominasi buat penata suara donk. Selama ini penata suara selalu dianggap sebuah elemen yang remeh di dalam film. Padahal sebenarnya suara di dalam film mampu memberikan sebuah pemaknaan yang sangat jauh dan belum tereksplorisasi di Indonesia. Sehingga dengan adanya ini, para sineas ikut tergerak dalam penggarapan suara yang lebih serius dan berkarakter. Sukses selalu buat Ganesha Film Festival

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: