teluk jakarta

April 7, 2008

Karena di hari-hari menuju weekend kemarin saya merasa males ikut kuliah OOP maka jadinya saya gak enak badan, akhirnya saya balik ke Jakarta. Yah, daripada nganggur di Bandung lebih baik jalan2 ke kampung halaman, siapa tau ada makanan kerjaan. Denger2 orang rumah baru bikin lasagna satu loyang. Yumm. Ya, ga makan doang juga sih. Pasti ada kerjaan lah. Harus tetep produktif.

bermain dry ice : sangat produktif

Berhubung saya bosen dan akhirnya terpaksa juga jalan2 gak ada kerjaan, ayah saya ngajak makan di ujung Jakarta. Tepatnya di Ancol. Beh, makan jauh amat! Dulu sih waktu kecil sering ke sana sambil berenang pake ban item yang bikin gatel2 itu. Sekarang amit2, mending nonton (omong2, ada yang mau ikut nonton Planet Mars? lagi butuh bahan hinaan nih.) di PIM, cuma 5 menit dari rumah. Akhirnya perut mengalah: yah, makan gratis lah.

Sesampainya di sana, saya beli tiket, parkir, makan, minum, bayarin semuanya minta nyokap bayar. Udah. Ancol panas amat ya. Salah sendiri pake baju item. Sebelum pulang, ade saya minta temenin naik…apaan tuh namanya…kereta gantung? Skylift? Gondola? yah apapun itu lah.

orang, laut berminyak, tukang es krim.
pemandangannya lumayan bagus.

Tentu saja, liburan ke Jakarta nggak lengkap tanpa bermain2 dengan kamera-yang-entah-kapan-punya-sendiri-hanya-berharap-belas-kasihan-dari-nenek-om-tante-atau-hamba-Allah.

hunting foto : harus tetap produktif
*sial, ga bawa lensa tele*

Buat rumah di Pondok Pinang sana: terima kasih lasagnanya.

4 Responses to “teluk jakarta”

  1. Waldi - Penglipuran said

    Wah, saya saja tidak kebagian lasagna.
    O ya, boleh diketahui oleh yang lain: itu makan di Resto Jimbaran, resto yang paling Timur dari kompleks TIJA. Untung pantainya tak ada plastik dan sampah lainnya (sudah disapu sepertinya)

  2. puputs said

    keren, tapi takut ketinggian nie.. serem ah naik gondolanya

  3. kasha said

    makasii. akhirnya ada juga yang ngomenin fanfic gw ahahahah.

  4. alia said

    [quote]
    (omong2, ada yang mau ikut nonton Planet Mars? lagi butuh bahan hinaan nih.)
    [/quote]

    parah, frontal abis, wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: