i’m bloody tired, don’t you realize that?

December 10, 2008

Review: Symphonesia

What is it about: konser musik anak HI Unpad di Sabuga, dengan artis utama Sore, Mocca, dan Maliq & d’essentials.
How was it: Sore’s good, Mocca’s charming, Maliq delivers their best. Yang paling asik: tiketnya cuma 30 ribu dan tempatnya nyaman, mudah diakses, dan anti-hujan ga kayak di acara bermaliq seminggu sebelumnya (uhuk uhuk).
Personal comment: couldn’t be better! sayang ga bawa kamera –;

Review: Takut

What is it about: film yang terdiri dari 6 cerita horor/slasher pendek yang dibuat oleh 7 sutradara Indonesia.
How was it: ……..not that good. Ada yang bagus sih (“Titisan Naya”, “Dara”, dan “The List”) tapi ada juga yang (maaf) buruk (yang ada Gegana itu lah). Yah akhirnya ada juga tipe-tipe kayak gini, lumayan lah.
Personal comment: yang Gegana itu. aduh. aduh. aduh. seriusan lah.

Review: Bolt

What is it about: film animasi dari Disney tentang seorang anjing putih yang berusaha “menyelamatkan” tuannya tapi nggak sadar kalau dia hanya seekor bintang film.
How was it: memperkuat tahun 2008 sebagai tahun yang sangat asik buat film animasi. Kungfu Panda, Wall-E, and now this? Awesome.
Personal comment: orang-orangnya kayak di The Incredibles. Burungnya kocak parah hahaha

Review: Twilight

What is it about: kalau ada yang nggak tau ada buku berjudul Twilight, dia perlu lebih bersosialisasi. Yaudah lah ya.
How was is: tepat seperti bukunya. Membuat dua cewe (Ayu dan Vina) di kursi sebelah gw meraung, mencakar-cakar, dan terkulai lemas. efek samping yang menyeramkan.
Personal comment: yah paling nggak utang nonton gw udah lunas (tapi tiketnya blom. ntar gw ganti ya vin :D )

oh iya, judul post di atas. bukan apa-apa. cuma lagi kesel aja sama seseorang.

One Response to “i’m bloody tired, don’t you realize that?”

  1. puty said

    haha, gue lebih tertarik ngomenin judulnya.

    SAMA! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: