blessing in disguise

January 10, 2009

Kesibukan, kepusingan, keresahan, kegalauan, kelelahan enam bulan dibalas hujan sehari;
akhirnya acara Opening Olimpiade ITB 2009 selesai.

Even after the 11-hour sleep last night, i still can’t stop smiling, it’s just too exhilarating.
Musibah terjadi, orang datang dan pergi, keajaiban turun.
Ketengilan Tito yang membuat Nita pusing sekaligus senang.
Kebingungan Mizwar mencari segunung barang di list logistik.
Kepusingan Gini mencari nafkah untuk kita semua.
Senyum tenang Azis dan Tika yang mendamaikan suasana.
Kepedulian Saski dan Ipik menanyakan progress setiap saat.
Menghilangnya Baskoro, diamnya Adit, melambatnya kerja Rio, dan menghilangnya orang-orang kalau disuruh pawai keliling kampus (eh gw jadi nyebut nama ya? hahaha).
Lambatnya para jaket kuning dan cepatnya lari para jaket hijau.
Habisnya napas para anak dokumentasi dan keamanan.
Obor mati, obor tumpah, obor berpindah tangan.
Kepusingan Ayu nyuruh anak-anaknya latian.
Kegalakan Yae dan ketotolan Windi.
Capeknya muka para anak TPB SR yang latihan sampai malam.
Deg-degannya anak capoiera dan parkour berakrobat dibawah hujan.
Oh iya, hujan yang tiba-tiba turun di saat acara dimulai seakan Tuhan bercanda, kata Cakra, sang stage manager rekrutan menit terakhir yang ternyata oke.
Indahnya gamelan bali diiringi suara saxophone Vero.
Berbarisnya (hampir) semua himpunan.
Pak rektor dan dekan yang ikut salam ganesha.
Panitia dan teman-teman yang datang maupun terpaksa tidak bisa datang.
Semua yang ikut berdoa, semua yang bersuka dan duka, semua yang ikut bergembira.
Semua, terutama satu orang:

Reytia Anindita, sahabat sekaligus kadiv gw yang berhasil mewujudkan semua ini, yang sudah mengorbankan begitu banyak demi satu jam yang luar biasa kemarin. You’re my best partner, ever : D

Selamat istirahat, semuanya. Tidur yang nyenyak.
Until then, see you all!

3 Responses to “blessing in disguise”

  1. laksnugroho said

    sial!

    dimana2x gw dibilang tengil…aarggghhhh!!

    mimpi apa gw semalam?
    yah, slamat dah wakadivku, smoga closing jg mantap

  2. @tito, blog lo apa sih? mau dong =))

    HUAWEI!!! masih senang.

    oh iya, to, tenang aja. lo harus kenalan sama yang namanya cakra, itu lebih tengil dan nyebelin daripada elo, hahahaha.

    *knapa orang2 yang kerjanya bagus itu tengil??

  3. dwinanto said

    Openingnya hujan nih, juga jadi kurang mantap tanpa video yang tadinya mau diputar, juga obor yang jadi sulit dinyalakan,.

    Tapi, mantap Lah,. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: