morning memento

May 20, 2009

Hari ini hari rabu. UAS Komunikasi Antar Personal ternyata take home jadi semalam baru tidur jam 2 pagi dengan perut panas dan perasaan resah karena ada masalah dengan proyek. Jam 9 malamnya makan mie goreng seafood di restoran terdekat yang secara ajaibnya punya 7 macam jus buah-buahan tapi nggak punya teh botol atau aqua. Aftah nelpon ngingetin rapat BPK LFM rabu sore. Jam 7 malamnya chatting dengan Tami yang lagi sakit (cepat sembuh tam!), Echa yang baru jadi model ibu-ibu belanja, dan Gita. Sorenya nyampah di kosan sambil mencari tiket buat liburan Juli. Siangnya mengantar Rey cetak pas foto dan foto *rahasia haha* sambil makan siang membicarakan masalah pernikahan. Sejam sebelumnya puas ngomel-ngomel dan memberi selamat kepada Ayu yang baru jadian malamnya (yeeeeeeeeeah i’m really glad for you, buddy!).

Lima menit setelah menelpon itu mulai terjadi pikiran aneh-aneh di kepala. Tentang rasa kehilangan kecil yang sudah ditunggu-tunggu kedatangannya haha. Yah, sementara beberapa sahabat gw paling nggak berprogress dalam bidang itu, gw di sini masih sangat tenang-tenang saja. Masi dalam tahap mengalami ledakan-ledakan kecil yang semakin sering. Masi luarbiasa skeptis dengan yang lain. Membuat rambut tambah kribo dan lengkung bentuk mulut mendekati 0 derajat. Huah bidang ini bahkan lebih sulit daripada mata kuliah Pemrograman Internet. Kayaknya kalau nggak lulus wajar deh hahaha.

Jam setengah dua belas malam gw jadi sangat suka dengan lirik Nothing Better-nya Postal Service (yah maklum, gw emang nggak suka nyari tau lirik). Walaupun lagi secara komplit tidak ada hubungannya dengan apa yang ada di pikiran, i found the acoustic cover version that gives it the perfect gloomy-melancholistic mood. Just perfect.


Tell me am I right.
To think that there could
Be nothing better
Than making you my bride,
And slowly growing old together.


Don’t you feed me lies
About some idealistic future.
You’re heart won’t heal right

If you keep tearing out the sutures.


I know that I’ve made mistakes.
And, I swear I’ll never wrong you again.


You’ve got a lure I can’t deny
But you’ve had your chance,
So say goodbye.
Say goodbye.

Saatnya mandi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: